之间作文
每天发生在同学之间的事情很多,有时候争吵得面红耳赤互不相让,有时候打打闹闹你争我抢,但是这并不影响我们热忱地互帮互助互相关心,因为我们是朋友,我们同在一个大家庭中。
记得有一天下课时间,我正专心致志地拆玩着手里的活动铅笔,上课铃声就响了,我一着急手忙脚乱地想收起来,笔袋里的东西反而被散在了桌面上。我的同桌佘俊颖趁我一愣的工夫,迅速收起了我散落的东西并一把把笔袋抢了过去,然后传给了劳圣力,劳圣力又传给了陆思博我正想着去抢回来,看到数学老师向我瞪了一眼,只好忍了下来,心里却气极了:几个讨厌鬼!居然联合起来不由分说地把我的笔袋给没收了,凭什么啊!
想到这里,我顿时不那么生气了,同学之间要相互信任相互谅解,大家都是想帮助同学的吧,我可不能误会了同学的好意!童年的友谊是最难能可贵的,我们都应该珍惜它!