如果,让我从笔袋里挑出一个得心应手的文具,那我肯定会选那只有点残破的钢笔;如果,让我从世间的万种感情中选一个重要的,那我一定会选择友谊。
朋友就像一支钢笔,帮助,陪伴我们度过漫长的学习生涯。
第二天,她没来上学,我紧紧攥着那支钢笔,默默地想:你别有事,钢笔还没还你呢!可是,上帝不领情,却带给我一封信——“绝交信”。我的心里一黑,仿佛晴天霹雳。
后来,我从她姐姐那里得知,她生病了,不能来上学,她希望我不要担心她,好好学习,而那支钢笔就代替她陪伴着我的学习旅途。那片阳光,再一次照亮了我心中的黑暗。