之间作文
看一看,前路弯弯;见一见,花落池边。
一个念想能改变许多,换来的只是成功与失败吗?
自己付出的汗水终究敌不过那分数吗?不知道该怎么办了,我不知道自己能否重新站起?
晚上天昏沉沉的,我也昏沉沉的。仿佛失去了灵魂的行尸走肉在街上缓缓前进。再看看街上与我背驰着的人们,倒显得我一个人十分孤单。这次出行没有目的地,但却令我受益匪浅。
小草在成长过程中不也是遇到许多失败,才能汲取的水源,才能活下去,发挥自己的作用。是啊!一个人如果遇到一点挫折或失败就放弃,枉废了来人间走这一遭。人一辈子带不来什么也带不走什么,也只有发挥出价值才能让别人知道,你曾在这世上待过。
人们总是重视结果,却总是忘了在成功的背后还藏一份无比重要的过程。也正是一念之间改变了许多,生活的乐趣就在于自已如何去享受过程。
一念之间,不只是一念,同时也是一个认识自己的机会。
听一听,弹欲断弦;会一会,地阔天圆。