春天到了,两只勤劳的乌龟在一片空地上种上了一棵棵果树。这一切都被兔子给看见了,它的脸上露出了诡异的笑容。
秋天到了,兔子早早埋伏在果树下的草丛里,等着乌龟到来。等啊等,终于公龟来收果子了,兔子一下子从草丛里窜出来,吓的公龟忙把头和四肢都缩进了龟壳里,不敢出来。“我们来比跑步吧”兔子说,“要是我赢了,这片果林就归我,要是你赢了,我就永远不来捣乱!”公龟没有办法,只好答应了。回到家里公龟把事情的经过告诉了母龟还显得心事重重,母龟却不紧不慢在公龟耳朵旁嘀咕了几句,公龟一下子乐了。
第二天中午,公龟和兔子准时来到比赛场地,开始赛跑了。虽然兔子跑得很快,但母龟早就等候在终点了,不明真相的兔子只好乖乖地认输了。
白萝卜的自我介绍。
周煜中。
美丽的蝴蝶。
周煜中。
夏天已到,公园里的鲜花开得很艳丽。看!飞来了十只美丽的花蝴蝶!
这“十姐妹”呀,打扮得挺时髦的!你瞧!一只穿着花衣裳,一只戴着花帽子,一只穿着黑大衣,一只穿着花裙子,还有的穿着迷彩服呢!这“十姐妹”体形也各不相同,有的大,有的小,有的胖,有的瘦,千姿百态,令人眼花缭乱!