放学了,李明急匆匆地往家走,因为今天爸爸从山东省潍坊出差回来,临行前说好了给她买一个梦寐以求的脸谱风筝奖励她在作文竞赛中获得第一名。
李明走进家门,没有看见脸谱风筝,妈妈走过来对李明说:“爸爸出去了一下,马上回来了。”
李明气呼喘喘地走进自己的小屋里,坐在床上,心想:爸爸肯定忘给我买脸谱风筝了。真是伤心极了。
过了一会儿,爸爸回来了,“我回来了,李明,我给你个小礼物。”爸爸大声说道。
李明噘噘嘴的出来了,“干什么,给我什么礼物呀?”李明说。
爸爸把风筝拿了出来,李明这时眼睛一亮,“原来,爸爸没有忘记!”李明说。
李明和爸爸高兴地一起出去放风筝了。
文档为doc格式。