礼物,说到礼物,大概很多人都会想到精致的手表,贵重的水晶石,让人喜欢的八音盒……这次,我得到了比这些更珍贵的礼物。
怎么办?怎么办?要是被妈妈知道了,我…我……,我没在往下想,决心把这事隐瞒,等下次再考,就一定考个好成绩,补回这次的失误!不知道为什么,可能吧!按同学们的说法,胜利的太多,失败会受不了。是吗?是这个原因吗?我想不通,但是那种滋味真的很难受。
起对我微笑,这个笑不同于平常的笑,他包含着妈妈对我的信任和鼓励,是啊,不能在这样子下去了,我要从新振作起来才对!这副摸样不像我。
我快过生日了,许多朋友都在为我准备生日礼物,我想妈妈的那段话和那个微笑就是最棒的礼物,那个使我从拾信心的笑,我会永记得。