我们学校举行了一场运动会,那场面可激烈了。
第一项是百米赛跑,随着发令员的一声哨响,运动员们像箭一样飞出去。他们互不相让,跑到一半路程才拉开距离。
我们班的王浩跑在了最前面,后面的同学紧追不舍,王浩咬紧牙拼命地跑,生怕后面的同学追上来。
我们的心也绷得紧紧的。
王浩遥遥,我们的拉拉队也为他加油,欢呼,30米,20米,10米,冲刺的时间到了。只见王浩越跑越快,10,9,8……3,2,1撞线了!我们班是冠军。整个班都沸腾了。
第二项是拔河比赛。一声哨响,紧张而又精彩的拔河比赛始了。大家都赶忙拉紧绳子,谁也不甘示弱。在绳尾部压阵的同学,也像揪着受惊野牛的尾巴,死死不松手。可红旗就像跟我们班作对似的一点一点往对方移,我们终于还是输了。
最后一项是乒乓球比赛。我们班同学都屏息疑视,只见杜佳打的球忽高忽低一会儿提拉,一会儿拍杀,我们看得眼花缭乱,心情就像杜佳的球,一会儿紧张一会儿兴奋,她的球使对方难以招架,这样她赢了第一局。
第二局,对方也严肃、警惕起来了,但是杜佳打得更猛,对方只有招架之功,而无还手之力。此时此刻对方也抓住时机反击了,但是杜佳的球又变得更灵活了,在一番较量下,最终,杜佳稳夺冠军。
这场激烈的运动会在同学们的欢呼声结束了。
文档为doc格式。