今天是20xx年4月27日,天气晴朗,阳光明媚,在这个特别的日子里迎来了我们南瓯校区的运动会。
先是举行开幕式,举行完开幕式,就开始比赛了,比完个人项目后,便开始了最为隆重的比赛——接力赛。各班排好队伍,开始比赛了,我们班一开始遥遥领先,后来隔壁班个个使出浑身解数,超越了我们班一点点,就这样我们班获得了第三名。
接下来是八字绳比赛,大家都非常紧张,因为个个对自己没有太多的把握,最后我们以“202”个的优势获得第二名。
因为今天我们班取得了好成绩而开心,希望明天大家再接再厉为我们三(3)班争取更多的好成绩。