下雨的一天作文
雨有好几种,有春雨、夏雨、秋雨。.5月9号我们迎来了今年的第一场雨——夏雨!
刚从家门出来,清新的空气让我有了一个好心情!一些水洼首先映入我的眼帘,我经不住诱惑,不顾衣服的干净,踩起了水。
从我家到食苑大概有5分钟的路程。我刚进去,安子睿和刘生叶就嘲笑我说:xxx哈哈哈哈!!你从那来的?怎么跟个挖煤的一样?xxx我低头一看,身上和裤子上沾满了泥点和水点,连我自己都忍不住哈哈大笑了!
从食苑出来后,雨又下大了。这不禁使我们玩性大发,在路上玩起了水仗!
我和刘生叶一组,安子睿一个人一组。我们用伞的尖尖挑水,水溅到她的身上,她的裤子立刻湿了一大片!过马路了,因为小安没有看到前面有一个水洼,所以她的鞋子也湿了。就这样我们一直玩到了学校。
一进班里一阵巨大无比的笑声“冲”进我的耳朵。我还在想他们为什么笑时,就有同学跑过来说:“你们三个这是去哪玩了一圈?怎么一晚上没见就成这样了?”我们互相看看,每个人身上有泥点水点、头发也乱糟糟的。
下雨真有意思呀!