我的拿手好戏作文600字围棋
每个人都有自己的拿手好戏,如运动,魔方,做游戏。
我的拿手好戏是画画。家里的人只有爸爸绘画技术很厉害,原来我对画画一窍不通,通过一件事情让我改变对画画的认识。
有一次,我在家里看见弟弟在桌上画画,画了一朵漂亮的花我心想如果是我我都没有这天赋,一定画不好。快放暑假了,心想一定有绘画作业,怎么办我一定画的很丑然而在做作业时我以经认为画的很不错了,但弟弟还是说这画的是什么呀!我重画了一次又一次终于画好了,我突然觉得轻而易举。
我怀着自豪的心情等待开学,开学后,我看到那些好的作品都被落选了,就知道老师非常严厉,等老师看到我的作品愣了一下,老师看了看说,内容有点少,少了点色彩。在以后的画画中多努力一定会成功。
画画是我的朋友,是老师逼迫我前进,是字典让我成长,是铅笔让我画出美丽的画画,画画是我最喜欢的做的事。