敬爱的爷爷:
您好!
爷爷,在我眼中您是一位善良,和蔼的爷爷;爷爷,从一年级到五年级一直接我、送我去学校;爷爷,您对我的爱,我一直都记在心中。
以前的爷爷面容焕发,神采奕奕。可现在,我看到爷爷的头发已经花白,背也驼了。
扫完地后,我大步流星冲出校门,才发现那个身影果然是爷爷。爷爷在那儿一直打着伞,穿着雨鞋。当我扑到爷爷的怀里时,才发现爷爷的衣服全湿了,雨水顺着爷爷的下巴流到了我的身上。我的眼泪在眼眶里打转转,而爷爷还是那么慈祥的问我:“梦梦,你没打湿吧?”我说:“爷爷,您的全身都湿了为什么不站到大树底下躲躲雨?”爷爷微微一笑,对我说:“傻丫头,爷爷看下雨了,怕你看不见我,会着急,所以一直站在这儿等你啊!”我的眼泪顿时夺眶而出。
第二天,奶奶告诉我,爷爷发烧了。我心中特别难受。如果我快点扫完,爷爷就不会发烧了。这一天,我是不会忘记的。所以,我以后要以一颗孝顺之心来感恩爷爷,向爷爷表示,我也是爱他的!
爷爷,您无私的爱天天感染着我。爷爷每天接我、送我上学。雨天,爷爷顶着大雨等我放学;夏天,爷爷站在炎热的太阳下等我放学;冬天,爷爷站在寒风里等我放学。我想对爷爷说:“您辛苦了!”
祝您:
身体健康,平平安安!
您的孙女:xx。