与美好不期而遇作文议论文
不畏将来,不念过往。我总在做一个梦,一个除了我不再需要任何人的梦,我会把自己所有的花布娃娃收好放到衣柜顶上,也会朝着漂亮却长满黑刺的玫瑰丛走去。
也许有一天,我会明白,我是时候该长大了,离开自己最初站的地方,去寻找那个更大更适合我飞翔的蓝天。也许正是那个时候,我与你不期而遇。
“一个美好的女孩,简单,善良。一株轻睡的三叶草,清新,曼妙。一间温暖的房子,一份心安的怀抱,一个遥远的梦想,一股不服输的傲气,这些都是成长赠给我们的礼物,在最美的年纪,得到如此朴素的幸福,我渴望的正是像月光照在草地上的单纯”。你是遥远的,优秀的,而我依旧平庸,这是去年写在信纸上给你的话。
你是我的愿望。我可以一直坚持就算再累也不会垂头,为了未来舒服的生活,我努力浇熄那愤怒和骄傲的火焰,用心对待每一件事物,认真过好每一天。
你是我的方向。也许前路上的风暴并不能躲避,可现在我深信着,在自己准备出发的时候开始,你注定会在路上与我相遇。
你是另一个我,另一个勇敢,真诚的我,植满荆棘的岁月让我学会在困难前全力以赴,是你一直让我记住不忘初心,明天依旧明朗的事实。
你是我的,从我开始长大,在我开始做梦的时候,你就披上亮丽的彩衣站在前方不远处等我,也许我在之后会有更多迷惘,可只要不放弃,带着你我一定会成功。
与我不期而遇的,是一切好的,只属于我的好的将来,在透明的月光之下,轻声道来,令人向往。