与美好不期而遇作文议论文
在晨曦下的柏油马路上,在学校的成排梧桐树下,在某个时刻,某个回眸,暖阳轻柔洒下,映衬着年轻活力的脸庞,那一刻我与你相遇,是天意吧,我与你相遇,是缘分吧,我们不期而遇。
辽远的宇宙中一颗小小的行星,穿过七十二亿生命来到九百六十万平方的幅员辽阔,成为十四亿分之一,擦肩而过的路人是前世七千次的回眸,同床共枕的恋人是七世的陪伴,与他人相遇,每天都在发生,没有约定,世间因这偶然的相遇而缤纷多彩,我们的不期而遇是我的幸运。
你我都在不停的奔跑,时间不停变我与谁曾擦肩而过谁也记不清楚,希望你像冬日的暖阳,手中的热咖啡,河畔边的花朵,在悄悄然之间,在没有约定的时刻,你来到我身边拍一下肩,我们相视一笑,不约而同的一句,你好,陌生人。