读懂________初中作文600字
曾经,误以为你是世间最恶毒,最令人憎恨的魔鬼,此刻,恍惚明白,其实你是坠落人间的天使。
“今天下午之前,你们必须把这些乐理知识背会,否则,明天上课时,我会予以惩罚。”这是我们最憎恨,最痛恨的老师,她是我们见过最凶的一个老师。
我至今仍然记得,她说的“唱不出来,这个组20棒子,这个组25棒子,那个组30棒子,中间组35棒子,靠边组40棒子。”我们听了都十分惊讶,她怎么这么狠,她一节课抽得完吗?还有力气抽吗?我们没有考虑这么多,都十分恨她,甚至想告给校长,但一切都只是说说罢了。
她其实按道理来说,是一个很好的老师,但我们却用最恶毒的方式伤害了她。
在那一次,我才读懂了你,原来你是个好老师……
我说的对吗?因为有了你,我才会变得更好,更优秀。我说的不对吗?也许你会说不。
原谅我们曾经对你犯下的错,原谅这个美丽的误会……我的天使。