回忆起四年级上学期报到的时候,学校的大变化真是让人赏心悦目啊。
操场上逛了一大圈,该去教学楼了,教学楼的大门就有了变化,一进去,你的右边会有木板向你招手,你上方凹进去的墙上挂着一个灯,为你在学习的路上照明。你再往里面走,你会发现整个老教学楼里油漆焕然一新,感觉旧楼成新楼了。你再拿起走道上新的耳机,里面的音乐能让你沉浸在音乐里,舒散心情,挡住旁边的喧闹。我来到教室,这时,已经很晚了。我赶快找个位子坐下来,打量了一下教室。哇,墙上换了新的水泥铁墙,窗台也换成了水泥铁窗台,窗台还有一些同学买来的花草。还有......如果老师讲完了,让你去办公室,那绝对是你的荣幸。告诉你,你一进去就会发现整个办公室像变大了似的,桌子竖着贴着墙放了一列,桌子上是电脑,电脑上还有一些小柜子,可以装一些书和一些小东西。
如果这节课是信息课,你一上楼就会发现信息教室门口有着非常大的变化,地板都换了个样,天花板也变了。
我们的校园还有很多变化,我都舍不得说了,还是留给大家去在课间去慢慢观察、发现吧。