今天天气多云,天上乌云滚滚,一点阳光都没有。然而,我们仍然无法抗拒我们在成都家具城的综合实践活动。
我和48位同学在两位老师的带领下参观了成都家具城。
鹤城家具城很大。它有五层楼和一个地下室。五层是办公家具,有办公桌、会议桌、办公椅、文件柜、公共座椅等。
然后我和同学去了四楼,那里有餐桌和椅子。有些餐桌是长方形的,圆形的,由不同的材料制成,大理石桌面,木制桌面,高级的和更普通的。有很多种颜色,包括棕色、白色和米色。它们适合不同的人选择。
我和同学来到三楼,三层,是床,被褥,衣柜。床是黄色、红色、粉色、蓝色和绿色的。还看到了圆床,玻璃衣柜,橡木衣柜。
地下室有卖沙发的沙发,有长有短,形状各异,五颜六色,美不胜收。有木沙发、布沙发、皮沙发、人造革沙发,琳琅满目。出了家具城,我觉得工人叔叔真的是个能工巧匠。做出来不容易。我这辈子应该好好珍惜他们。