22世纪,家家户户都有一台智能冰箱,受到全国人民的欢迎。说到这里,我再给你介绍一下。
首先,智能冰箱外面有一个温度计,可以测量温度。它还有一个小把手,因为智能冰箱很小,出门可以随身携带。
智能冰箱还可以即时凉热汤、晾湿衣服,非常方便。
智能冰箱也可以像变色龙一样变色。比如你喜欢红色,只要说红色,智能冰箱就会变红。总之,五颜六色。
另外,智能冰箱是方形的,所以也可以当板凳用。你问,你会坐坏吗?当然不是。它体内有一个支撑,只要一挤,支撑就会开始,不用担心。
科技已经很发达了,我一定要好好学习,多发明一些科学发明!