时光飞逝,开学短短的两周就已经过去了。可能是住校的原因,上个星期我的学习效率比上学期提高了很多。晚上的晚自习我把作业写完后可以看看一些课外书,或者预习一下之后的内容,感觉很充实,不想以前那样写完了可能还看会儿电视什么的。
开学的半个月已经过去了,再过两周就是月考了,我想下面两个星期我应该开始复习复习以前的内容,为月考做好准备。
上个星期也是一个特别的星期,因为那是我们语文陈老师教我们的最后一个星期。虽然和老师接触的时间只有短暂的一个学期,但有句老话叫“一日为师终身为父”,离别终究是有点不舍得。不过,我想这也是一次新的开始。希望能和我们的新老师相处融洽,希望我们班的成绩更上一层楼!