嘿!我想我是富翁!还有什么能与我的青春活力与健康橡皮?我的青春透着太阳的香味,永远都是明亮的,我的活力是那滚滚熔岩所蕴含的力量,我可以把这个世界转动起来!还有什么珠宝金钱能换取它们?嘿瞧!我拥有的财富谁也拿不走,我想我也是个富翁!
2.
我也是富翁
但当我换个角度去思考时,或许我也算的上一个富翁。
其实,我真的拥有很多很多。
拥有健康的身体,可以去攀登世界之峰;拥有健全的思维,可以去摘取科学之巅的桂冠。
拥有朋友,在我寂寞时来陪我,在我痛苦时来安慰我,在我成功时,更会来祝贺我。
……
蓦然回首,我是如此幸运,更是如此幸福。拥有如此多的我,难道还不是一个富翁吗?