今天是五一劳动节,我听说,劳动使人快乐,劳动使人勤劳,劳动使人愉悦。劳动还可以教会人一些东西,可以教会人,怎么拖地、怎么扫地、怎么洗衣服、怎么拖地、怎么煮饭等。
环卫工人,是我们值得学习的一种职业,我们可以学习它的精神,他们无论在什么时候都要去保护城市的卫生,就算是炎热的夏天,他们也有在此次的大马路上去做卫生,所以,环卫工人是我们很值得学习的一种职业。
城市警察,也是我们值得学习的一个好榜样,他们也像环卫工人一样,无论在什么时候都要去做工作,但是,这是警察的工作,比他们多一些,在刮台风的时候,他们还要去做工作,所以他辛苦很辛苦的。
无论,城市警察、还是,环卫工人,他们都是值得我们学习的一种精神,以后我们一定要学习他们的精神。