盼星星,盼,终于盼来期望已久的,盼来了的电脑编程课。
上课的第一天,一大早,我就迫不急待地跟说:妈妈,早点去学校吧!妈妈地点点头。一路上,我们有说有笑。走进教室,看到一台台崭新的电脑,我激动的摸摸这,摸摸那,不知道从何下手。
不一会儿,来了。我认真地听着老师讲课,之后,老师亲自给我们示范了一遍,又告诉我们这个程序的作用,最后,让我们用现有的东西自己编成一个程序,再闯关。
我按着老师的要求和步骤,自己编了起来,没想到我第一个完成,而且很。老师在班上大力地表扬了我。在看着屏幕上的小猴子按照自己编写的程序一步一步吃到那些桃子时,心里真是说不出来的高兴。
老师告诉我们,这个编程可以提高我们的逻辑思维能力和解决问题的能力。在闯关的途中,看到小猴子吃桃子变成孙悟空打妖怪,接着变成了弼马温喂马,然后变成了孙悟空和哪吒接武器,最后变成其中的与奥妙,真是难以言表。
我发现我爱上了电脑编程。