'爸爸,明天我生日,你要把菜炒好一点哦!'看到爸爸回来,我嘴里情不自禁冒出一句话。'好的!我会把菜炒得香喷喷的!'爸爸笑眯眯的说。听到这句话,我的心里甜滋滋,便上床呼呼大睡起来。
'叮铃铃,清脆的闹铃响了起来,'坏女儿,该上学了。'随着爸爸的一声亲切的喊声,我急忙穿好衣服,吃完早餐,便来到了学校。教室里乱哄哄的,像菜市场一样,我坐到了座位上,时间过得真快,这不,一会儿就上课了。不知怎么,我今天上课特别认真,很快第四节课下课了,我快步走出校门口,焦急地等着妈妈,心想:这么热的天,妈妈应该会来接我,何况今天还是我生日呢!天空还是那样瓦蓝瓦蓝,太阳似一盆火,烧的大地直冒烟。看着不是个别的同学都被家长接走了,我不禁埋怨起妈妈来:妈妈,您怎么还不来接我呀,都要黑天了。眼看时间一点点流过,我只好自己走回了家。
来到家后,我发现屋里黑黑的,突然灯啪的一声亮了起来,原来是爸爸、妈妈、弟弟、姐姐……他们都给我来过生日了,我望了望天花板,天花板上有大大小小的气球和一些五彩缤纷的彩带,他们给我唱了生日歌,我非常感谢我的妈妈、爸爸还有我的亲人们,最后,我感动得流下了眼泪。
这个生日是我懂事以来过的最有意义的生日。因为这个生日,是爸爸,妈妈,亲人们用心陪我过生日的!