从外观上看,电脑很普通,很多地方都能看到。它有一个白色的盒子,里面有一个类似的电视显示器和一个有许多英文字母和数字的键盘。不要小看这三件事,因为它的肚子里塞满了各种集成块,功能卡,驱动等等。有了打印机,就可以把编辑好的文档打印成漂亮漂亮的文字。通过编程,计算机可以做一些有趣的事情。我家电脑也配有扫描仪,可以扫描我喜欢的图片和照片,经过电脑处理修改后打印出来。现在我的电脑配备了多媒体。有了光驱和声卡,它可以做更多的事情。我不仅可以用它来播放cd音乐和vcd视频,还可以从cd中学习使用更多的好软件。因为一张光盘上有600种软件,所以很有吸引力。
啊,电脑里有那么多东西要学!学不完。