生命的芳香作文
生命如花,生命就像一朵朵娇嫩的花儿一样,总有一天会绽放出属于自己的芳香。
18岁,多么美好的年龄,多么美好的青春,像一朵含苞欲放的花朵,展现着那个年龄段特有的美丽。
一望无际的大海,那么湛蓝、那么静谧,美得令人窒息。偶尔有一两只还欧翩翩飞过,如超凡脱俗的精灵,展示着她们曼妙的身资。金黄色的沙滩上,一群妙龄少女,手拉着手漫步,肆意燃烧着她们如火的青春。我们的主人公也在她们的中间,那个有一袭秀发的女孩。
她的人生应该是一帆风顺,没有任何波澜,但一场突如其来的变故,使这一切都有了变化。
三年后,她的书被摆上了书架。她像一朵生在峭壁之上的百合,虽然没有受到许多阳光、雨露,却绽放着属于自己的那份淡淡的芳香。