您好。
我是一位正在上六年级的女孩。马上就要到圣诞节了,我,只有一个小小的愿望。
原先的圣诞节,我总是会在床头挂上一双新的长筒袜,期待着明天早上的惊喜,一年级,我想要一个彩色的棒棒糖,三年级,我想要一个芭比娃娃,五年级,我想要一本绘本,今年,我想要时光倒流,重新回到一年级。
我们班,是学校很棒的一个班级,六年的时光,六年的岁月。我和同学们学会了一起包容,一起了解,一起帮助。每当过完一个节日,我们都会兴高采烈的交谈。我们互相帮助,一起庆祝班级的成功。六年的时间,原以为是那么的长久,但是,遇见了你们,我的同学,我的老师,让我感觉,这六年,竟然这么短暂。
虽然已经到了六年级,可我仍然在家里抱着毛绒玩具玩着过家家。这不是因为我们幼稚,是因为我们希望回到原先。
我还记得第一次带上红领巾的快乐,我还记得第一次说老师好的快乐,我还记得你的微笑是那么甜美,我还记得您的教学是那么细心。
六年的时间,让我懂得了什么是珍惜,什么是了解,什么是爱的关切,我好后悔,没有早点领悟到这个道理,如果我知道了,我一定会和同学们一起珍惜每一个课堂,每一个课间,40分钟的深奥,10分钟的快乐,六年的了解,六年的支持。不知明年的圣诞,我们还有没有如今的快乐。
明年的今天,我们就会天各一方,我们只能在母校的门口,互相的对望,含着泪水向对方告别。
我记得,我第一次体会到分别是哥哥来我家呆了几天,十分快乐,直到有一天,哥哥瞒着我偷偷地回去了,我哭得昏天暗地。今年的毕业典礼,我们一定会哭的很伤心。其实如果能笑着告别,该多有诗意,只是我们做不到,因为没有人不看重这六年的友谊情。
每当看到一年级的小朋友。
扭着小屁股玩着纸飞机。我总是特别的羡慕我也拥有过这样的时光啊。
六年的快乐,六年的珍惜,六年的第一,六年的最强,六年的支持,六年的感动,六年的真情!你们到底该怎样形容。千言万语也说不尽,只能互相的从对方的眼睛中找到自己。
哦,圣诞老人,我从来没有如此盼望过您的到来,我真的好想好想回到一年级,如果真的可以,我一定会和大家好好的相处,开心的学习,认真的听课,快乐的游戏。圣诞老人,求求您,我真的好想好想好想好想回到一年级。
一个默默祈求的小女孩。