好久......我心里莫名的涌起一丝苦涩,我有一种想哭的感觉.
我好孤独,恍惚之中,我觉得自己活得空虚,失落,很苍凉.
我是不是有乐观,坚强的外表我说不清楚,尽管白天和同学说说笑笑,打招呼,慷慨的微笑着面对他们,可还是孤独,青涩,酸楚......
我习惯深深的掩藏自己内心的脆弱,不希望他们的同情,泪只留给自己一个人哭,心痛也不愿让人知道,不想让人感受到我的心灵长满阴影.
我渴望被了解,但又拒绝了解渴望真正的朋友,但又拒绝推心置腹的交谈(生怕谈到伤心处,泪水不止下流),我渴望自我,但不想把感情裸露在外面,不愿让别人走进我的世界我渴望带多,但又顾忌太多,太多太多使矛盾集中于我,我无法解下伪装......
我每天都在笑,但那不是发自内心的笑,笑后更会感到凄凉,我有种想放飞自己的心的冲动,我想上天,入地,去痛快的发泄一下我不想看见污秽,我厌倦这一切,每个人都应该有自己的天空,而现在童话没了,也乱了,烦啊!!!