“晋太元中,武陵人捕鱼为业。缘溪行,忘路之远近,忽逢桃花林……”此时,我端坐在位置上,与同学们一样在忘情地大声朗读课文。
这是多么的不容易啊!卓远班到现在为止,已历经多届。许许多多的学姐学长从这个班级毕业,走向全国各地,甚至有些还走出了国门。初中的卓远时光,真的太短暂了!也许有一天,我们也毕业了,像烟花一样,在最光亮的时候暗淡。可是我相信,同学们也坚信,卓远文化,一定会深深地铭刻在我们的心中。卓远情,一生情。这种真挚的情感已经在我们的体内燃烧,我们会拼全力,为卓远班争光添彩!