成绩实在是太爱理不理了!我在向自己抱怨。没有她,早上6点起床刷牙洗脸,7点到达学校,经过一天的奋斗,又回到了家。吃完饭后洗澡睡觉。一天过去了。
学校里所谓的奋斗真的有效吗?我质疑我自己。难道我在主任嘴里用假的方式努力学习吗?不!我会让他们对我刮目相看,意识到我也可以!
用别扭的客套说了一句,我的好同桌——和“好”是怎么定义的?成绩呗!太完美了!他可以教我文科!太棒了。我的心像受到刺激一样开心。
所以辛苦的勤奋之旅开始了。他抢了我的午饭时间,下课,放学。我很辛苦。背诵古诗也是我的一大漏洞!同桌在我差点疯的时候告诉我的。“背诵不是最重要的,理解是重要的。每个单词后面都有暗示。——首先理解和理解不容易吗?”我心烦意乱的心很快就消失了。然后还要继续我背诵的巨大挑战!背诵不仅是时事,还有内涵、但意义、诗分析。
期中考试来了,来吧!平时普遍裸考的我准备好打起来了!
一年前的没关系,一年后的完美。中间努力和汗水也是必须的。高考太远,默写期中考试的古诗文占6分。如果你想得6分,我认为你的汗水必须浸湿你的衣服。
这次期中考试,我考了让我和老师满意的成绩,得到了大家的认可!哈!真的不能没有那个好同桌的帮助!
谢谢大家。在我最需要你的时候,我想让你站出来。我也想因为你而改变!因为你才醒悟!因为你醒了!