姐姐说:妹妹不用着急,还多着呢,明天姐就给你买书,好吗?我说:姐姐,不用了,你能把你的漫画书送给我吗?姐姐说:好啊,好啊,这就送给你。我拿上书以后,我就对姐姐说:姐姐再见!她也对我说:妹子再见!还有一次,我把作业都做完的时候,去找我的的好朋友玩,我到他们家,我问阿姨:他们能跟我玩吗?阿姨说:对不起,小朋友他们的功课还没有做完呢,要不先等等。我说:不了,阿姨再见。
我又想了想,自言自语地说:要不我到公园玩?我就又跑到公园,看了看,我说:也没有什么好玩的呀!我只好垂头丧气的回家了,回到家,我又想:到底干什么好呢?我灵机一动的说:我终于想到了看漫画书!然后我翻开漫画书津津有味地读了起来,把我搞的哈哈大笑。我爱看漫画书因为在我伤心的时候,他能解除我的忧伤,因为有了它,我不再无聊。