妈妈,别人都说,母爱是天底下最伟大的,我觉得没错,您就是天底下最伟大的!
妈妈,您是否记得这一件事:那是一个阳光明媚的日子。
老师刚把试卷发下来的时候,我自以为这一次的数学试卷能考到97分,可当试卷发到我的时候,我傻眼了,只见试卷上那两个红红的大数字“77”分,十分刺眼!使我感觉心里像是被一块大石头死死地压得我喘不过气来。
放学了,我独自走在回家的路上,感觉美好的天气变得阴沉沉,而我此刻的心情是跟天气一样,再也好不起来。
我边走脑海中不是浮现出您看到我的试卷后,大发雷霆地骂我的情景来。
回到家中,我看见妈妈您正坐在沙发上看着电视,我看了您一眼,便走进了自己的房间,拿出试卷看了看。
只见您随着我的脚步来到我的房间,您看到我愁眉苦脸的样子,便走过来问我:“女儿,你怎么了?是审题不舒服吗?”我听到您的声音后,连忙把试卷藏进书里,可您似乎看透了我的心思,问:“今天有没有发试卷?”我慢吞吞地说:“今天没……没有发试卷。
”我刚转过身是,藏在书里的试卷掉了下来,您看见后,便拿来起来对我说:“怎么考成这样呢?”“都怪我粗心大意才考成这样!”我说。
您走过来抚摸这我的头说,心平气和地说:“没事,以后细心点!“。
我听了您那句话后,觉得您是这天底下最伟大的母亲!妈妈,我爱您!