写给谁的心里话作文
爸爸,您知道吗?我有许许多多的心里话想对您说,可是我一直憋在心里头,却不敢当着您的面向您说出我的心里话。今天,我敞开心扉,用这种方式向您说出我的心里话。
爸爸您有一个好习惯就是不喜欢抽烟,烟本来就不是常吸的好东西,它会导致胃疼,对您身体不好,我想您应该明白这个道理才不抽烟的。
爸爸您还有个坏习惯就是爱喝酒,酒也不是好东西,您不抽烟也不应该喝酒,应该十全十美,每次你一回家我和妈妈都离你远远的,我们闻不惯你身上的酒味,爸爸请你以后不要再喝酒了。
爸爸以后请多陪陪我,好好照顾我。
爸爸请您以后少喝酒,为了您的身体健康,请您以后少喝酒。