写给谁的心里话作文
爸爸啊!在这几周里,你知道您的女儿有多少心里话对你说啊!
今天是星期六,下午本该休息一下的。吃完饭,我刚躺下,眼睛闭了才一会儿,您就喊我起来了。唉,我只好起床。一看见台子上,一大堆作业正等着我呢,我立刻觉得一张张纸头张牙舞爪地向我扑来。我只好硬着头皮做。我做了一道道数学题,本想该快活地休息一会儿吧,谁知,您又把语文练习递了过来。我一看,吓了一身冷汗,那么多!唉,我又拿起钢笔。这次,我觉得钢笔突然变重了,写一个字那么累,简直成了……唉,连我也比喻不出来的东西了。我做啊,做啊,语文终于完成了!爸爸您这才说休息一会儿。可五分钟还没到,您就把我叫回来,递上了一套外语练习。这时的我头昏沉沉的,没精打彩地接过这套练习,又做开了。就这样,一个下午,笔没停过。手都写红了,才得到您的一句话:“今天还不错,明天也应该这样。”我一天天地只好忍啊,还有那讨厌的星期天!
爸爸啊,女儿求求您了,请放松放松我吧!