妈妈,首先,我想说一下,在这一篇作文里,无论我写了什么,我都是爱您的。
还有,最近我的作文总是得不了满分,不是因为写得不好,而是因为我的书写不工整。为什么不工整呢?因为考试时间太短,而我的作文内容太好,内容好字数就多,就必须发疯一般地写作文,那么卷面……可想而知。
这几天,我的英语成绩并不理想。我想对您说,这一次不是您误会了我,因为我这几天都把大量的时间用来复习语文、数学,导致我没有时间来复习英语。
我还想表扬表扬您。
您也知道,期末临近,期末考试也在赶来。您每天都和我一起认真复习,不会的题目您和我爸爸都为我讲解。
还有,您这几天做的饭越来越好吃了(我最喜欢您做的蛋包饭)。