最近,我回家的必经之路修续建工事,非常地慢,我想对正在修建工事的工人说一些东西。
您帮助我们修路,很累,但有些事不是对的。
工人们做这项工作做得好,但太慢,我知道工人们先坐里面,把土挖出来,太碍路,这要从一天早上开始跟您从头到尾的说。
那天,我和爸爸妈妈去玩。爸爸开着公司的车,在那大大的土里,碰见一辆车,我们互不相让,后来,那个司机意识到逆行不对,就自己开车退后了。唉,这事可浪费我们的时间。
您可不可以让工人们做快点,虽然您不能指挥他们,但您能劝劝他们加速,让路不堵车等。
最后,我祝工人们早日把路给修复完。