金钱与幸福作文
劳动是最光荣,这也许就是快乐的意义。劳动中体现了我们的态度。因为我们的成果,这世间没有平白无故的奖励。却只有天上掉馅饼的‘金子’。而这个‘金子’却总是会砸到我们的头上。这样,将会进入一个重重的包围圈!永远都将被困在里面。在这个世界中,我们就是金钱与劳动的关系,也可以说是,只要你付出了劳动,付出了收获。都将会有回报1但往往我们却掉入了包围圈,这并不是真的,但我们却都是信以为真1甘愿上当。只希望我们不要再这样傻下去了。学会擦亮自己的双眼,睁大眼睛。好好的看待这世界1也许这世界正需要我们去发现,去了解。金钱与劳动,只希望我们都将会拥有,更加希望我们能够更好的看待这世界!金钱与劳动,只希望我们都将会拥有。更加希望我们能够更好的看待这世界。学会辨别,也许这才是最重要的吧!