关于啄木鸟的作文
星期一的早晨,万里无云,在家休息的啄木鸟听说森林里有一棵大树生病了。于是啄木鸟医生就飞到森林去给大树治病。
啄木鸟医生很快找到大树爷爷,看了看说:“大树爷爷,您的身体长虫子了,我帮您治一治吧。”大树爷爷说:“好呀。”啄木鸟医生啄啄这边啄啄那边。不一会,大树爷爷身上的虫子都被它啄光了。
啄木鸟治完了以后,就问大树爷爷:“您的身体好多了吗?”大树爷爷答到:“好多了,谢谢你给我治病。”啄木鸟说:“不用谢,这是我应该做的。”说完就开开心心的飞回家了。我很喜欢啄木鸟,森林离不开它,它是大森林里的好医生。