走进我们学校的大门,穿过南教学楼,就来到了我们美丽的操场。我们每天都在操场上锻炼身体。
操场的跑道上刚刚铺上了塑胶,像铺着红地毯,走在上面软软的。操场中间有一大块儿红绿油漆刷成的篮球场。旁边立着四个篮球架,穿着碧绿的衣服,像一块玉石放在那里。
我们操场的旁边有一排排体育器材,最吸引眼球的还是乒乓球台。湛蓝的台面在阳光下闪烁着迷人的光芒。一下课,同学们一窝蜂地来到乒乓球台前进行激烈的比赛。
操场四周种着一排排高大的树木,我们在操场跑步的时候,这些树婆婆总会拍着手叫“一二三,加油啊”!在树婆婆的鼓励下,我们跑得越来越欢快。即使摔倒了,起来拍拍身上的灰尘,继续前进!
这就是我们心中最美的地方――学校的操场。