让我印象最深的人作文
我现在已经是小学五年级的学生了,可在我心中印象最深的一位老师,就是教我二年级的刘老师了。
她是一位中年人,胖胖的脸颊,脸上有一些皱纹,有一双恫铜有神的大眼睛。她知识渊博,对工作一丝不苟,不时对同学严格要求,十分关心,大家都很戴爱她。
一年级我语文成绩一直不好,经过刘老师的耐心辅导,我的成绩提高很快,下学期语文没下过95分。
因为学习突出,老师让我担任学习委员职务,让我对学习更有信心,作为学习委员一定要学习好,起到带头作用。果然我的语文成绩在全班一直名列前茅,这和刘老师的辅导是分不开的。
老师您像一棵高大的树木,上面结满关爱和信任的果实。