当天边的月,还在晨的天空留恋,当太阳正在温柔的等待着黎明,你却为我降临,描写这一世的情缘。
今天是种玫瑰的日子,不知道该用怎样的彩笔,描绘藏在春花秋月中的你。只是听说世界上只有一种东西可以永恒,那便是心心相印。
真情,是人生命中唯一的献礼,在爱的天空下,寂静相守,默然欢喜,永远不要轻言放弃和别离。其实,情在岁月里流失了那朵盛开的玫瑰,即使成为干花,也保留着一世芳华。
今天是二月特别的日子,千百个轮回才换来我们今生的相逢,地老天荒不再是梦,所有的曾经都将终成为一首难忘的歌,也许这所有的一切都是约定,你用晴眸里的笑容,繁茂着我人生的每一个季节,月不在残缺,风不在清冷。
岁月告诉我们,藏在情书中最深的是那颗坚持的心情,或许,爱就是这样一种刻入骨髓的知感,无法剔除。一笔一字一句,无论多美的言辞,多长的篇幅,都只是为了幻化出一颗爱的心……。
茫茫人海,也许相遇是今生最美的缘,如果说前世五百次的回眸,才能换来今生的擦肩,而今生的相遇需要几世的等待与轮回,前世的因,注定了今生的果,今生的果,注定了相遇的缘!佛说:“世间的人缘定三生”,那三生石上早已隽刻了今生的缘份,相遇是缘,愿一切自有天意,缘深缘浅,都去珍惜。