即使是相距很近,但也会中间隔着一片汪洋大海拉锯人与人之间的距离。也有相距很远却心连着心彼此能感受到对方的气息,从未有过分离。
同一生活在相同的一个世界中的两个人,每一天都是那样的美好,可你我却那么的陌生。同时行走在人生的轨迹上,可永远也不会相交。是老天不公还是此生与你无缘。但为何辉今生遇见你,从相遇相识再到相熟,有你的每一天是我的生命变得激情充满活力,有你陪伴的日子从未有过感到伤悲。
我们都市那世界中的灿烂一隅。我们都是那阡陌道路中的风景。
有时候,不知不觉得有一股温暖流入我心房中,我每天试着去了解你,试着去懂你,我想拉近我们的距离,我想让你每天都开心快乐,仅此而已。我不求奢求太多,只求一颗能看懂我的心。
带你长发及腰,嫁我可否?