是的,我们曾经不只一次流泪,流泪的原因也不愿承认。那一滴滴泪珠,惊醒了我们。沉睡了这么久,也是时候苏醒了!!
第一次睁开双眼时,你的脸映入我的眼眸,铭刻在我的心底。你欣喜的神色,感染了我,脸上露出了不易察觉的微笑。它是那样的甜美,那样的耀眼!你是这么对我说的。
也正是因为如此,我爱上了微笑。
只是你不在我身旁时,微笑不再具有任何意义。
我得到成功时,也牺牲了某些东西。例如你,你也就这么离开了我!我后悔了,我真的后悔了,我想再次重来时,已经无法挽回了!
迟迟的醒悟,我并没有获得你的原谅,获得重生!后悔时,我嘴角仍旧带有微笑,却是那样的苦涩。
远方传来的阵阵箫声,是那样的忧伤。泪流落时,我依旧带着微笑,却是那么的忧伤。优美的旋律感染着我,好像隐约听到心碎的声音。但我可以肯定的是,那不是我的心,而是吹箫的人的心。
心碎声是如此的清脆悦耳,弯下腰捡起一根树枝,在土地上淡淡地写了几行字。我用凄美的文字,描绘我那后悔莫及的心情。
此时恐怕也就只有吹箫人能了解我的心吧!
我沿着箫声,追随着音符。吹箫人却逃避着我的追赶。
乌云开始遮蔽,夜色也不再干净,山上,心碎的箫声,在漫天飞行。而我的心跳声,在焦急地寻找着。
跟夜风一样的声音,心碎的箫声和心跳声是那样的好听。
我悄悄地跟随着吹萧人,并且记忆渐渐清晰。
我忽然想起来了,是他!是那个我每晚都会梦到的风。我毫不犹豫的叫出了声,他也无奈地回应着我。我们就这样呆呆地望着对方,优雅的月光点点地包围着我们,扑鼻而来的淡淡的薰衣草香,为我们营造了唯美得心碎的气氛。
这一刻我不再渴望获得什么,因为我落泪了。因为他刚刚的心碎,因为我刚刚的心跳,还有刺鼻的薰衣草香。
但我依旧微笑,默默地拥抱着你,想要温暖你那日渐冰冷的回忆,想要修补你那早已碎掉的心。
我们的黑发被夜风吹得交织在一起,我们的影子被月光照得紧靠在一起。
此时此刻这段发生在秋初的一段相遇也深深地印在了我内心的最深处!