相遇今朝,真的很好,我们真的无需有那么多的牵挂,敞开心扉,互吐心声,相互倾诉。你在水之畔,我在眉中央,你轻轻飞舞,越过那春潮海心,穿过那白浪朵朵,静静出现在我面前,我们携手相行,飞跃青山绿水,翻越云海之巅,于是落霞与孤鹜齐飞,秋水长天一色的美景竟也是那样超凡脱俗。
相遇今朝,真的很妙,我们真诚的交谈,自由自在,轻轻松松,无拘无束,何其潇洒!我们无需知道对方细节过多,知道的越多,我们可能在交谈的时候就不敢再真实,熟悉的人中不敢讲真话,只有网络可以听到一些真诚的话语,然而有些人却喜欢刨根问底,像审问人似的,通体的问一遍,又像相亲似的要照片,要视频。好不麻烦。
一些记忆的细节,被揉成丝丝缕缕感动,又是谁?在一个人的雨夜,苦苦的,苦苦的思忆,长长的睫毛,还挂着晶莹的泪滴。聆听你,梦幻般的呢喃。灯盏也散着朦胧的光亮。
墨笺余韵,笔端含情,曾是那姹紫嫣红的妩媚,升华了彼此的灵魂。一帘幽雨,一卷诗行,让我把你浸透在每一寸肌肤里。
我读书不多,又不善言谈。说的不对的地方,请多多原谅。三毛说过,朋友之间不需要要求过多,因为我们真的是没有权利。自由自在的交谈,轻轻松松的相处。这里是心灵的港湾,休闲的地方,宁静而又优雅。