我的发小作文记叙文
要发试卷了!教室里安静的吓人,只听到钟表“滴答滴答”的声音,大家屏息凝神,大气都不敢出。同学们目不转睛地盯着时钟,牢记着发试卷的时间:9时20分!我竖起耳朵,时刻听着外面的脚步声,生怕老师突然闯进来发试卷。
空气中弥漫着紧张的气息。
我心里像揣了一只兔子,砰砰的跳,“不知道我考的怎么样呢?我好害怕考不好,哦,上帝!求你施个法,把我的试卷变成一百分吧”。我仿佛已经看到了上帝正在对着我的试卷施法,分数变成了一百分!又看到上帝施错了魔法,把好好的100改成了0分,天呐!不要啊!我头上直冒汗,手心也湿了。
但该来的还是会来,老师拿着试卷,念着每个人的分数,|大家有的高兴有的难过,伴随着一个个被念到的名字,我的心也一点一点地提到了嗓子眼,但愿上帝施的法有效!我正忐忑不安的时候,老师突然念到了我的名字:“嗯,杨晨,100分”,当听到这个数字时,要不是老师在场,我真想欢呼三声“上帝万岁”!我仿佛看见了妈妈把我抱入怀里,笑着对我说:“我儿子考得真好,你要买什么都可以!还有爸爸对我的夸赞,还有桌子上为我准备的豪华晚餐,想着想着,我口水都要流出来了。
放学回家时,我听见小鸟对我唱着欢快的歌,大树向我快乐地招手。回到家后,我所想到的那些东西全都变成了现实!今天真是好日子!以后我一定要好好学习,多考100分,今天我简直太开心了!