我的发小作文记叙文
我有一个发小,我们都喊他老吴,他是一个小胖子,看起来有点点呆呆傻傻的样子,觉得很有趣。
我的朋友很喜欢睡觉,只要他躺在床上,除非地震来了,不然他是肯定不会起来的。我记得有一次,我来喊他一起上学,那天他爸妈不在,有事出去了,他不知怎么滴走着走着就走到床上了,就再也叫不醒了,然后逃了一天的课,当时把老师着急惨了,到处找,结果我这发小就被他爸妈很揍了一顿,但是他还是死性不改,只不过不敢再逃课睡觉了,这或许也是一大突破。
不过我这朋友还是很仗义,平时经常帮零食拿出来和大伙分享,我们被欺负了,他也经常来帮忙,我们也很喜欢他,这个独一无二的老吴。