特别的考试作文
出了家门,我骑上自行车,扬长而去……那时已是下午,身边不时闪过许多的“特困人”,或许是因为挨到下午,工作一天的人们都有些累了吧。不一会儿,我就到达了我的目的地——“天津汤包大馆”。你别小看这家店,告诉你,名气可大着哩。这不,排在门外的队伍已经成了一条长龙,后面还有许多辆电动车也在等着。天阴沉沉的,外面到处弥漫着一股疲惫不堪的气氛,排到队伍里,浑身立刻变得燥热、亢奋起来,每个人都迫不及待地想早点吃上几个美味的包子。
我被这双劳动的大手彻底地震撼了,“还回去是我今天做的最正确的一个决定!”
这次事件,给了我人生的一个指引,更是对我一次特别的考试。