特别的考试作文
三年以来,我们经历过老师问同学答的考试,也经历过做试卷的考试;可是这次既不是老师问同学答,也不是做试卷,而是像游园一样的考试。
昨天,我们经历了各种类型的考试。其中我最喜的就是“校园好声音”和“校园好宝贝”了。
开始表演了,有的同学一边唱一边用脚打拍子,有的同学唱得摇头晃脑,还有的同学唱着唱着就跳起了舞······这就是“校园好声音”的考试!
“校园好声音”考完后,我们又去考“校园好宝贝”了。
我们来到一条走廊上,走廊的两旁放着各种各样的树,有的比盛老师还高,有的刚刚好跟我一样高。这些树上挂着五颜六色的“宝贝”,这些“宝贝”一共有两百个,有的写着一个身份证号问你是男的还是女的,有的写着一串数字让你破解其中的规律,还有的写着一个应用题让你去解答······这是多么有趣数学考试呀!
还有一些其他有趣的考试,我最喜欢这样的考试了!