“保护地球,保护我们的家!”“爱地球,爱自己。”“环保你我他,垃圾分类靠大家。”……电视广告中,时常会播出这样的环保广告,今天,我们就来谈谈“垃圾分类”。
虽然垃圾是不可能一眨眼就能消失不见的,但我们却可以让垃圾变得不再的“垃圾”,欲知详情?请听我一一道来。
这第二点,着实重要。有专家指出一粒纽扣般大小的电池,竟足足可以破坏一平方米的土地,那十枚、百枚、千枚、万枚呢!如果都将它们乱丢,我们还能有生活的余地吗?我们要吃饭、要睡觉……如果土地都被破坏了,我们还能继续生存吗?没有土地种植、没有土地饲养家畜、没有土地防灾,我们能干些什么吗?不能!能做的,就是慢慢等死!
只要每个人都献出一份对环保支持的心,世界,就会变得更加美好,那么,就让我们,用实际行动来证明,证明世界,因环保而变得更加美丽!