学校的篮球场作文
我去过许许多多的乐园:爷爷的菜地、我的小院、图书馆、秋天的果园……如果你问我你最喜欢的乐园是哪里?我会毫不犹豫地说:“是学校的篮球场。”因为那里充满欢声笑语,还有美丽的风景……我带你去看看吧。
“一年之计在于春,一日之计在于晨。”春天来了,学校的篮球场也开始打扮起来,小草妹妹伸伸懒腰,从土里冒出来;花朵姐姐看见春姑娘来了,她绽放出灿烂的笑脸。一阵微风吹过,小草小花随着春风摆动着,好像在和我打招呼。如果不注意,你可能不知道足球场旁边有一颗火红火红的木棉树,树上长满成千上万的木棉花,像一个个燃烧的火炬。可为什么只有木棉树,不是其他又鲜艳又粗壮的树呢?原来木棉树还有一个别名,叫:英雄树。我想:可能因为学校想让我们每个同学长大成为英雄,为祖国做贡献,所以才种了一棵英雄树吧。
学校的篮球场不但风景优美,而且能让我得到快乐。“铃铃铃”,下课了,同学们都一窝蜂地涌向操场,有的在跑步,有的在玩耍嬉戏,还有的大姐姐在树下给同学们讲故事呢!真是有趣极了!
当我跑的没力时,老师和同学们都为我喊加油,当时我心想:同学们都这么相信我,那我也不能辜负大家的信任,我用九牛二虎之力往前冲,最后又用吃奶的力气跑向终点。“耶,我得了第四名。”大家都替我感到自豪,我心里也像喝了蜜一样甜。当然每天我也在篮球场上锻炼身体,玩耍……可真快乐呀!