学校的篮球场作文
球给我带来了快乐。无论我怎么运球,它永远不会离开我的双手,球好像和我的心连接在一起,成为了我身体的一部分。最后我的胳膊轻轻一挥,在空中画出了一道完美的抛物线落入了篮筐中。
人也可以给我带来快乐。有时候队友会尽可能给我创造一个好的投篮机会。比如有一次对方的两人全都在防他,我自己紧张的看着他生怕会丢球。只见他精彩的运了几个球,最后快速的靠近我,然后把球传给我,让我轻松进球。有时候,他滑稽的动作也会给我带来快乐。记得有一次,我们断了对方的球之后,他并没有马上进攻,而是慢悠悠地玩起了花式运球,即使防守球员已经到位,可还是无处下手。就这样进球了,在场的人不是捧腹大笑、前俯后仰,就是坐在地上,手捶着地大笑。
还有一次,我的队友和对方的一名球员正在拼命争夺掉在地上的篮球。眼看对方球员就要碰到球了,我的队友撞了一下他,把他撞出了好几米。然后他一屁股坐到球上,对着对方球员做了个鬼脸,而且一脸不服气的样子。后来他自豪地把篮球当足球玩了起来,把球踢到了篮筐里。虽然这是个无效球,但是我们都觉得他很搞笑。
学校篮球场就是我的乐园,给我带来了人和球配合间的快乐。