学校的篮球场作文
我爱打篮球,我的技术算不上很好,可是我觉得我可以打的很好。
我可是学校篮球队的哦,我从3年级就开始打篮球了,记得有一次,我和一个同学单挑的时候,我和他的身高差很多,我的技术却比他要好一些。于是,我的每一个动作都是那么的优美。我的投篮是那么的有杀伤力,他也不干示弱,强攻篮下,我也有方法抵挡他。
我在他要投篮的时候,我马上转到他的身旁,等他跳起来的时候,我的手已经挡在了他的出手点了,我一巴掌把他的球打了下来,马上有抢到了球,一个加速突破,晃过了他,接着一个三步上篮,将他打败了,呵呵。
怎么样呀,我还是可以的吧。