学校的篮球场作文
优美的音乐,配上同学们优美的身姿,他们的技术虽然一般,但还是很努力。看:那篮球在他们手中就像那金灿灿热腾腾的烧饼,而他们则像一群饥饿的人,他们在疯了似地抢这个烧饼。
我们的童年,已经快结束了,留下的,也剩不了多少了,让老师手中的照相机为我们留下童年里美好的一幕。
那是一首快活的音乐《别看我只是一只羊》,听到这首音乐,不禁让我想起他们是一只只动物。有的速度像羚羊;有的敏捷的像一只豹子;还有的笨重的像一只大狗熊。
看着他们无忧无虑的身影,我忍不住想起了我已经六年级下学期了,在过几个月就即将要离开母校了。我再也看不到这些轻松,没有包袱的身影了。也即将要背上沉重的包袱来迎接初中的压力。所以,我要更加珍惜现在与同学在一起的每一分,每一秒。
回过头,看到我们的教学楼,那里如同我的第二个家,是我获取智慧的地方。她慷慨的、无私的奉献给我们优雅的环境,让我们可以在她的怀抱里汲取更多的养分。
再看看这宽阔的操场,那里是我们欢乐的海洋。学习累了他就给我们提供大片空地供我们休息。当然,这个让这些孩子们快乐的篮球架也是他提供给我们的,可以让许多人快乐的玩耍。
离开了,这里的一切一切我都将要离开了。我想,初中的校园可能会给我童年时快乐的一切。但是,他不可能再把我的童年还给我了。因为,我的童年已经定格在了我的母校龙沙小学,所以,我要珍惜,珍惜童年的龙沙校园,珍惜篮球场上的快乐的童年!
我想,到了中学以后,我会时常想起他们在篮球场上欢快的身影;那些进了一个球就会洋洋得意的笑脸;那个给自己队友擦汗、递水的兄弟之间深深的友谊。让我们在童年的篮球场下传递着各种真情。