秋天摘果子的作文二年级
金色而又清凉的秋天不知不觉悄悄地来到了。
在这金色的秋天,庄稼熟了。那一片片美丽的庄稼远看,好似金色的海洋,近看,稻谷笑破了肚皮。农民伯伯在金色的海洋里收获着希望。听,阵阵欢笑在传送着他们的喜悦。
果子成熟了。看,葡萄藤上挂满了一大串一大串青的、紫的、珍珠般又大又圆的葡萄,使你垂涎欲滴。还有红通通的苹果、橙黄的橘子、火红的石榴、黄澄澄的柿子挂在枝头,像一个个大大小小的五颜六色的灯笼。
树叶由绿变黄、红、半黄半绿的颜色。它们经不住秋风的吹袭,从树上纷纷落下,像美丽的蝴蝶在空中翩翩起舞,落在地上的树叶厚厚的,就像铺了一层美丽的地毯。只有那不怕寒冷的松柏和冬青依然那么葱郁。
我爱美丽的秋天,更爱这收获的季节!