今天,我觉得是最伤心的一个日子,因为,我要从上海舅舅家回来了,(我去舅舅家过暑假)表姐、表弟都很伤心,舅舅叫我早点睡,准备早上早点起来。
我睡了一会儿,就被舅舅叫醒,于是,我换好衣服,刷完牙,洗完脸,吃完早饭就准备出发了,我留念的看着这个房子,坐在沙发上,几乎想再躺一会儿,这时,我想:如果能多呆几天,再回家,那该多好啊。可是,我又转念一想,马上就要开学了,不回周宁也不行。这时,舅舅说:“雅思,快点,要走了。”我只好慢吞吞地从沙发上站了起来,突然,“吱嘎”一声,我看见表姐披头散发的走了过来,她洗完脸,说:“你这么快就要走了,我可真舍不得你。”然后,我们深深的拥抱了一下,她伤心的对我说:“雅思,以后一定要再来呀。”我们走到了门外,我们招了招手说:“再见。”我们就乘着电梯下来了。
我看着舅舅住的房子,慢慢变小了,再也看不见了……。