今天晚上我们就要回西安了,我的心情有些不好,虽然奶奶一再叮嘱我回西安要听爸爸、妈妈的话,不要欺负妹妹,回了西安不要哭,但是我真的很不想回西安。
中午姑姑一家来了,姑姑还带来了她自己做的披萨,味道可好吃了,里面有虾还有香蕉。小叔一家也回来了,婶婶还送了一条裙子给妹妹。午饭我们一大家子,总共12个人一起吃可热闹了。
午饭过后,我跟我的小表哥还有我的小堂弟,还有妹妹4个人一起玩得可开心了。我们三个大的孩子在前面跑,妹妹一个人在后面追得可费劲了。
16:00的时候奶奶还炒了糯米饭给我们大家吃,味道也很赞。
17:00的时候姥姥来了,姥姥说要送我们去飞机场。就这样,我们坐上了小叔叔的车,跟太婆、爷爷、奶奶、姑姑、姑父、婶婶、表哥、堂弟挥手告别,我有点伤心。