“生命在于运动”是法国思想家伏尔泰的名言。这句话已得到千千万万的人的共识。
“幸福的基础是健康的身体”!生命在于锻炼,而锻炼贵在于坚持。坚持可以换来你想拥有的一切。如果你没有健康,没有生命,那一切都将化为乌有。我还记得,在寒冷的冬天,我们学校开展了“阳光体育活动”在寒冷的冬天,我们不冷,我们充满活力,充满生命力。在上体育课上,体育老师总会教我们各种各样的运动。体育课里的运动给我们带来活力,每一个运动都学会了难人可贵的精神,带来无限的快乐,运动让生命之树常青,运动给予人们健康。有了生命,那你就应该拥有健康,健康那么可贵。你我只有一条生命,失去了,丢失了就不再拥有了。有了生命,就应该拥有健康,还该有体育运动。这样你就是充满生命力,有活力的人。体育课能让我们的身体不那么脆弱,还可以玩各式各样的游戏。
我们应该珍惜生命,尊重生命,热爱生命。让我们拥有一个健康的生活吧!生命的意义和价值,都只是有生命的人才有意义和价值。让我们拥有一个美丽的生命吧!