也许是骨子里那股与生俱来的野性吧,我自小就与体育结下了不解之缘。爸爸也一直很注重培养我对体育活动的兴趣,尽可能使我的体育生活丰富而全面。
而在众多的体育活动中,我最喜爱的当数游泳了。
我爱水,尤好玩水。儿时,不知道因为玩水而着了多少次凉,挨了多少次批,却依然乐次不疲。于是,在知道了游泳这种运动后,我立刻缠着爸爸,让他教我。
还记得,第一次游泳是去大海游的。那带着些许咸味的海风拍打在脸上,激起阵阵寒意。那冰凉的海水冲击着我,虽冷,却又令我兴奋不已。
不过,最初的游泳与其说是游泳,还不如说是泡水。因为还没学会游泳,所以只能套着个泳圈泡在水里。只是在海浪打下来的时候,会学着爸爸的样子,摆开架势,扎进浪里。再挣扎着站住脚,为嘴里的咸味皱皱眉。
到了,北京奥运会的脚步也离我们越来越近了。让我们一起,为体育加油,为奥运喝彩吧!
我与体育之间的故事,道不尽,说不完。而我对体育的喜爱,也一样没有界限。