你一定买过物品吧,但是你有为什么时代的物品吗?我有,下面就是为什么时代的物品的介绍了。
这时为什么时代的百科全书,内容是这样的。为什么兔子的眼睛是红的?没有答复。为什么山羊有胡子?也没有答复。蛇为什么没有脚?还是没有答复……每个问题只有问,没有答。
把为什么时代的电视机打开,如果你看“大长今”这个片子,假如长今问韩尚宫:“娘娘,这道菜为什么这样做?”韩尚宫说:“我为什么告诉你?”长今说:“你为什么不能告诉我?”……每一句话里都有为什么,而且问个不停。
为什么时代的书包、铅笔、碗、袋子……上面都是用不同的字形、颜色印的为什么,甚至连房屋外面都印着为什么的字样。电视里的每个节目里每个人说的话里都有为什么。所以在为什么时代不管什么东西上为什么这三个字。
这就是为什么时代的物品,你了解你吗?