家里没有牙膏用了,今天爸爸给我买回来一个网红苏打小牙膏。
小罐形状的,上面有一个按压的头,如果叫他“炸弹”小牙膏,那这个就是引火线,再加上下面扁圆的身体,简直就是个小炸弹。他这个设计还有一个有趣之处,他本来是关闭着的,需要你往右边拧,我们就可以想象成先往右边打开,才能引出来导火线,也就是按压牙膏。虽说他是一个好玩的牙膏,但是很好用,早上你懒得拧开牙膏盖子,用这个只需要轻轻的按一下就可以,而且我非常喜欢蓝莓味的,爸爸就给我买一个蓝莓味的,刷完我满口的蓝莓香味。
大家觉得这个是不是一个“炸弹”小牙膏呢?