我的书桌上新加入了一位客人——大黄蜂文具盒。这个文具盒是爸爸前几天给我买的,是我特别喜欢的一个文具盒。
大黄蜂文具盒的颜色非常鲜艳,外壳上印着变形金刚大黄蜂图案,旁边还有一排英文,十分酷炫。它的结构很完美,里面有三层,第一层装擦头,尺子和胶带;第二层装钢笔,红笔和黑笔;最后一层装彩笔。
我经常把它放在一个安静、干净、明亮的地方,那就是我的书房。我的书房常常都是很干净的,偶尔书桌会乱乱的,我心想,大黄蜂会不会嫌弃我的书桌啊。当我把书桌收拾干净时,我好像听到大黄蜂说:“谢谢你,我的小主人!”
我想:如果我变成一个变形金刚,那该多好啊!那样,我就可以在变形金刚的世界里玩耍,我们可以举行跑车比赛,还可以变形为机器人帮助别人。帮助别人那是一件多么有趣好玩的事啊。
我喜欢我的大黄蜂文具盒。