也许当我的搜狗输入法刚刚更新时,我不知道他到底想干什么。也许只有当我的手机连接到无线时,它才会有令人满意的速度。我用流量的时候,总觉得慢的要死。
也许我们一直在思考如何不断的锻炼自己的逻辑能力和思维能力,但是最后我们熬了那么多夜,却完全没有想到这样的行为会对我们有什么好处。
我在这方面做了很多努力,但是当我真的把这些努力拿出来的时候,我就无话可说了,因为这些只是安慰自己的借口,只是为了欺骗自己。也许只有当你睁开眼睛看到别人的努力,对比一下,你才会知道自己有多可笑。也许当你真的不自信,自卑的时候,你对什么都没有信心。我只是自责,无论做什么都无法接受自己。也许我们总觉得如何用第三种方式去面对那种感觉,好像一直在尝试新的东西,却不知道如何对她负责。也许这本身就是一种不成熟的行为。
我们应该永远处于不断成长的过程中。