天空的礼物是彩虹,哥哥的礼物是璀璨的高速火车,但对我来说可不一样。
答案是:独角仙的朋友甲虫!它是在去年某一天的晚上,我阿姨在路上捡到的,我觉得能在都市见到它,真是难得一见,它有帅气的头,奇特的体型,这就是我为什么觉得它很稀奇的地方了。
因为,它在山中很少见,在都市里就更少见了,所以,我很珍惜它,它很珍贵,这真是意料之外的惊喜,这份礼物对我散发了欢乐的光芒!每一天,我都会和它一齐吃饭、睡觉、做家事、写功课,每一天都跟它在一齐,十分欢乐!
每当我想起它,心里会十分欢乐,所有烦恼、不开心的心事都会全部通通在我心中消失了!