22世纪,外星人带着他们的宇宙飞船来侵略我们的星球了。
过了一会儿,100架飞船从他们的基地飞出来。
一架打头的飞船喷出了蓝色的浆把一座大楼给溶化了,其他的飞船也做出了这样的决定。
们。人类跟本反击不了。就这样,连和国的人们陷入了沉思......
:“这样吧:”连和国秘书长说:“我们启动系统:”:“看来我们只能这样。
了,我们跟他们拼了:”副秘书说。说完,连和国的人们向系统人造飞船走了过去。
“的”秘书把灯打开了,启动了系统。飞了起来。
就这样,人类的人造飞船跟外星人的宇宙飞船战斗起来。
:“我们快支撑不住了:”副秘书对着秘书长的严利的眼睛说。:“好吧,我们跟他们拼了:”
秘书长,这时,秘书长按下了一个带有警告的按纽。一根钢铁向太阳伸去。
“吱吱”这个声音从太阳上面传下来。
“啵”地球爆炸了,人类毁灭了。