我最喜欢的同学作文
在我们五(1)班中,有许多的男生都有自己的特点,今天,我就透露一下自己的隐私,告诉你们我最喜欢的男生。
我喜欢的男生分为两种,但是这两种分出来,那大家就会以为我什么男生都喜欢了,“是的,”我告诉你们,“我喜欢我们全班的男生,不过,我最喜欢的类型表现在两个男生中,他们俩我最喜欢。
他们就是:陈奕廷和徐照旺,大家都知道,他们两个的性格相反,一个内向,一个活泼可爱,那么,我为什么喜欢他们呢?我下面慢慢地跟你说。
我为什么喜欢徐照旺呢?因为徐照旺的性格像我现在的性格:他总是活泼的,喜欢和别人开玩笑,他非常的热情,班级里要搬水了,他肯定会第一个举手,总之,他是我们班最热情的一个,我非常喜欢他跟我同一个性格。
我非常喜欢这两个小男生,我会和他们一直做朋友,一直会……。