我最喜欢的同学作文
我最喜欢我们班的伊行健同学。他很可爱,我最喜欢他那笑眯眯的表情,看起来很好玩,还有就是他不爱吃饭。每当有人问起他:“健健,还吃饭么?”他的眼睛弯得像月牙,把手放放在胸前:“不吃了,不吃了。”
除了这些,他还有许多优点。一个是他很听话,从不打架,不说脏话。第二个是健健很喜欢历史,一有空就让叔叔给他讲历史故事。现在,他已经知道了许多著名的历史故事。第三个是他积极参加班里的各种活动。第四个是健健很有礼貌,见人就问好。他还很团结同学,一起玩的时候从来不欺负别人。除了这些优点,健健同学还有很多长处和值得我们学习的地方。