关于生活中的美与丑作文
美国诗人雪莱说过:;生活中并不缺少美,而是缺少寻找美的眼睛;我想是的,在生活中,一朵花或一片叶子都是美丽的!
我还发现了美是大自然赋予我们的。
那是一个夜晚,黑暗的天空中没有灯光。我坐在阳台上,发呆地盯着天空。突然,在夜空中,一颗大星星逐渐出现,好像在一条黑毛巾上绣了一朵美丽的花。
多么美丽我惊叹不已。然而,那颗星突然消失了。我悲伤地低下头。这时,我发现在漆黑无瑕的夜空中,有一群芝麻般的小星星,试图在夜空中发出微弱的光。
我睁大了眼睛:那些星星太微妙了!但是他们很强壮。即使有几朵邪恶的云朵试图遮住它们,那群星星也从未消失,而是继续努力闪耀着美丽的光芒。
这些星星来自哪里?去哪里?我不明白。我只知道在那个漆黑的夜晚,是他们装饰了夜晚,照亮了飞机的航道。它们可以游过宇宙,也可以像刚刚出现的大星星一样消失,但它们的本性让它们留在夜空中。这些星星真的很美,虽然我认为它们只是内心的美丽。这时,我想起了雪莱所说的话:“我想;生活不是缺少美,而是缺少寻找美的眼睛。