思念作文
雾天的风,吹走未落的哭花。淡淡你的味道有股清雅,任凭五月的雪,抖落人世,缓缓落在你的唇边。我知道我的路还很长所以我不能倒下啊!我要走一直走下去就算会很痛苦的,因为我还有爱我还爱他所以我不能走开!
仲夏的梧桐滴滴的落雨,淡淡的落雨滴落到我的嘴角,甜甜吸进到心里却是满嘴的枯涩。暮去暮归鱼,辰来辰去的雨,鱼在水里哭,树在雨里哭。伤愁的日子里思念的哭,思念的泪不被了解的苦!
非我伤春春伤我,非我怨人人怨我,遗忘一切,我只是在走那段熟悉的路。
春花妒红颜,惹人思念,惹卿愁。
花落乃知,子番悟。长风秋歌,当哭夕颜。梧桐开出的花,五月落下的雪是我深深的思念。
花语。翅。秘奇有天!