特别的经历作文
在我心灵的深处,有一座爱的花园。其中有朵花与众不同,那就是爸爸的爱。
爸爸的爱实在古怪,他从来都不对我好好说话。
一天中午,我边看电视边吃饭,那个动画片真有趣,我被深深地吸引了,眼珠子快贴到电视上了。正当我看得入迷,完全融入到电视里时,只听“砰”的一声,我被人从电视里拉了回来,原来是爸爸把晚摔到桌子上了。只见他展示出他的招牌动作:皱着眉头,瞪圆眼睛,龇牙咧嘴,大嘴巴都歪到一边儿去了,整个一凶神恶煞的模样。如果他换个动作胆小的我早就“晕菜”了,可是这个动作我实在是每天都温习几遍,所以毫不惧怕,反而“扑哧”一声笑起来。笑罢还顶起嘴来:“瞪啥,瞪啥,再瞪你那双眯缝眼儿也大不了,就这还想吓唬我做好,又不忍心下手打我,才如此厉声呵斥,于是我的头点得像小鸡叨米。
类似这样的事情还有很多,比如我考试考砸了,必定会被爸爸骂个狗血喷头;我把家里四处摆上我心爱的芭芘娃娃,必定会惨遭呵斥;我要是把他抽的烟藏起来,还会被他揪着衣服领子训斥……总之,爸爸从不会温柔地对我说话,但我却从中体会到了爸爸对我深深的爱。
爸爸的爱,犹如警钟,时时提醒着我不能“得意忘形”,促使我不断进步,爸爸的爱就是这样特别。