生命中,有些人来了又去,有些人去而复返,有些人近在咫尺,有些人远在天涯,有些人擦身而过,有些人一路同行。或许在某两条路的尽头相遇,结伴同行了一段路程,又在下一个分岔口道别。
无论如何,终免不了曲终人散的伤感。远在天涯的朋友:或许已是遥远得无法问候,但还是谢谢您曾经的结伴同行。从前失恋之时,我都会恨他,恨他为什么这么薄情寡义,听到有关他的不好的消息,我都会偷着乐,现在不了,现在即使失去他,我也会祝福他,衷心希望他能过得很好。他过得不好我会很难过。这也是喜欢和爱的一个区别。我想大家看到上方应该不明什么意思,这是……好的男人会以真正对你有益的方式对你好,不是纵容你,也不是以爱你的名义束缚你。这样的男人很少,如果遇到了,一定要珍惜。年轻的男人往往会以纯真的方式爱自己的女友,他可能不成熟,但他的爱是真的,不要轻意放弃。以后在社会上历练多了,你才会知道一颗真心有多宝贵。这才是男人应该做的。……两个人在一起久了,就象左手和右手,即使不再相爱也会选择相守,因为放弃这么多年的时光需要很大的勇气。
也许生命中会出现你爱的人,但那终归是过客,你还是会牵着你的左手或者右手一直走下去,幸福真的和爱情无关。希望你们会这样做。