特别的经历作文
从小,我就在父母的溺爱下长大。不过我想不只是我,一定有许多的孩子和我一样,也是如此;所以,从小对我来说,父母如神,我要什么,他们就给什么,无论什么要求,他们都尽量满足我。不过,再好的梦也有醒来的一天,这不,您的到来对我来说,就是噩梦开始的第一天。
我到现在仍清楚的记得,自从我上了一所离家较远的私立中学后,您对于我的‘监管’也就开始了。在正式开学第一天的大扫除时,您就十分‘严肃’的告诉我们:“你们现在开始就是这所学校的学生了,即使这学校的环境再差,你们也要拿出你们的独立自主,坚持下去,还有就是,别把你们的‘小姐病’‘少爷病’带来,如果改不了就别来上学了……”当您说这话时,给我留下的印象是您太—‘严’。
所以,在这个专属于‘您’的日子里,我将我对‘您特别的爱’送给‘特别的您’。祝您:“happyteacher’sday”。