我喜欢什么写作文写
我喜欢冬天中的暖阳,在寒冷的空气中给我们一丝温暖。它就像一位慈祥的长者,在我们需要帮助时和蔼地帮我们走出困境。
我喜欢夏天里的雨。在微微炎热下,夏雨使空气轻轻泛起了一丝丝柔和的清凉。
我喜欢花,玫瑰花,百合花,牡丹花。她们各有各的美丽我喜欢。我也喜欢还那些在草地上不知名的小野花,她们也有自己独到的魅力。
我喜欢跳舞。我觉得,在优美的旋律中跳出优美动人的舞姿,那就是一种天性的释放。
我喜欢读书。每天睡觉之前,我捧着一本我最喜欢的书,品味着书里的故事情节,咀嚼着里面的好词好句,品味着里面的人物的性格特点。
我还喜欢散步。散步时,我就会把所有的忧愁烦恼抛之脑后。
我喜欢蓝蓝天空上飘着的那这雪白雪白的云朵。那云,有的像白色的骏马在奔驰,有的像小猫在撒欢,有的像一个小孩在玩着小毽子,有的像花朵把天空点缀得无比的绚丽。我尤其喜欢夜晚的星空。万里无云时,星罗棋布的天空中闪烁着无数可爱的星星,那星星一闪一闪的,就像一些可爱的顽童在眨着他那大大的,亮亮的眼睛。
我喜欢生活,喜欢美好,我喜欢大自然。喜欢这个世界,也爱这个世界!