我最佩服的人作文
我最钦佩的一个人是我们班的班主任。她是梁小姐,她有一张健谈的嘴,黑色的头发,圆圆的眼睛和高高的鼻子。梁老师很勤奋,很有耐心。
有一次,我答不出一个中文问题。我带着问题走到讲台上,问老师。老师看了问题后,老师想了想,开始耐心的教我,直到我明白为止。老师每天帮14个“才子”补习,把他们关在牢里,耽误吃饭休闲的时间。相反,14位“才子”天天骂梁先生把他们关在牢里。我知道梁先生的内心是想让14个“天才学生”取得好成绩的。
一个女学生很讨厌别的学生,就把别的学生的书、绳子……扔进生物花园,撕了别的学生的书。老师知道这些后,你不但没有责怪他们,反而耐心的教他们做人的道理。
现在,我很佩服向她学习而不是当明星的意义。现在,梁先生是我最佩服的人。