作文我真想对爸爸说
不知不觉,已经过去了六个春秋,在这几年中,你一定有很多难忘的人或事吧!在这里,我想对一个人说声谢谢!
噢,天哪!糟了,我应该坐2路车的呀!我给忘了,这下可怎么办呀?我忐忑不安,急得都快要哭出来了!这时,一位上了年纪的老奶奶走了过来,小姑娘,你是不是做错车了?嗯!我抬起头来,看到了一张慈祥的面孔。要去宁波书城是吧?我知道路,咱们在下一站下车,跟着我走就行了!我拿不定主意,是走呢?还是不走呢?可是……我犹豫不决。放心吧!我可不是什么坏人咧!老奶奶笑着对我说。
到站了,我和老奶奶下了车,她用粗糙的手拉着我,我感到好温暖!喏,就是那儿!看到了吗?宁波书城!真的耶!真的是宁波书城!老奶奶果然是好人!我喜出望外,加快了步伐,喜爱那个宁波书城走去。到了门口,来奶奶硬是塞给我了一个红苹果,然后就走了。从那以后,我就再也没有看见过她。
啊!好心的老奶奶,我真想对说您声谢谢!……。