亲爱的爸爸,我有一肚子的话想对您说,可是话一到嘴边,又被我吞了下去。今天我就向您倾诉,我不敢对您说,因为怕您会生气。我知道您对我的期望很高,但是我已经尽力了。你不要拿我和优等生相比,因为每个人的能力是不同的。我还是不会辜负你的期望,虽然您对我很严格,但是,我还是有一些发自内心的话语,想借这个机会一吐为快。
爸爸,您想过没有?当您这样对待女儿时,女儿心里是什么滋味?
我为我曾经犯过的一些错误而感到羞愧和内疚!亲爱的爸爸,我知道您爱我胜过爱自己,但我最渴望的爱,是鼓励式的爱。
爸爸,听了我今天的倾诉,您能让我如愿吗?我期待着!