家乡的美景作文
秋天的家乡真美!美在公园里,公园的大树叶子从高处纷纷飞落,银杏叶像蝴蝶一样纷纷飞落,又像大雨一般下不完的下,这样的美景吸引了众多城市里的人来欣赏;秋天的家乡真美!美在果树上,红石榴像一个个害羞的小姑娘红了一半脸,猕猴桃一个个地排队等着主人将它们摘下来,红柿子像一盏盏灯笼欢迎来的这里的每一个人……我们摘水果野餐,在“叶子雨”;里游戏,欢乐无比。秋天在家乡真美!还美在我们这些爱玩的孩子里。
冬天在家乡真美!美在山上在“秃头林”里,大树的树枝摆出各种各样的造型,有的像两个爱心,有的像一头大象,有的像一只母鸡,有的像一条小鱼……千姿百态,令人惊叹不已。冬天的家乡真美!美在雪花里,白白的雪花,触手即化,仔细看雪花的样子十分美丽,六边形的雪花两边对称,每两片雪都不一样,可以说是雪花是在几千亿多片雪花中没有哪两片是相同的,我们打雪仗,堆雪人……冬天的家乡真美!美在我们这些爱雪的孩子上。
我的家乡因为有了我们这样可爱,这样爱玩的孩子而美丽,我真想让全世界知道“我家乡的四季真美!我爱我的家乡”。