原来我也有勇气作文
最终,我在跑道上与风奔跑。是什么让我不畏严寒,仍想来跑步?是……勇气。当冷风犹如一个个刀片般向我袭来,那一刻,我的心中或许也有悔过。但,我的勇气驱使着我行动起来!当我人犹豫着要不要晨跑时,我反反复复的问自己:你的勇气呢?拥有了勇气,就拥有了改变的机会。我想:起在某种意义上,这条路你能走多远,和你有没有足够的勇气是密不可分的。
我要有与骑士一样的勇气。要有勇气战胜黑暗,战胜孤独。奔跑,可能会使我遍体鳞伤,困在黑暗中,但一往无前的奔跑,有可能会使自己在困苦黑暗中一次次超越自己!