观察小动物的作文
蚂蚁是动物中的大力士,快随我去看看蚂蚁的力气有多大吧!
这一天,我不小心把一小片桔子弄掉了,刚想拿起桔子扔掉。一只蚂蚁却爬过来,在桔子上面爬了一圈,然后又在一个地方停了下来,过了一会儿又爬走了。我想蚂蚁是不是尝了一下桔子很酸,想让蚁后吃这酸酸甜甜的桔子吗?没过多久,成群的蚂蚁像潮水般涌了过来。他们有的爬上了桔子,有的用触角碰了一下,有的爬到桔子下面准备要搬桔子了。
蚂蚁们全部爬到了桔子下面,桔子开始挪动起来了。爬着爬着,爬着爬着,不知不觉它们已经爬到洞口了。桔子慢慢的消失了,蚂蚁们用触角互相碰了一下,好像在说:我们成功了!我们成功了!
我觉得这么小的蚂蚁之所以能搬动很重很重的东西,就是因为他们团结在一起、齐心协力、不畏艰难得一步一步把事情做好!
脊柱结核临床观察。
水粉画观察方法。
胎儿型肺腺癌临床病理观察。
宫颈蓝痣的临床病理观察。
小儿代谢性肝病的临床观察。
酚妥拉明治疗小儿重症肺炎疗效观察。
韩国创舞国际艺术节观察论文。
布洛芬混悬液用于小儿发热治疗观察。
中医辨证治疗湿疹88例临床效果观察。