我最喜爱的小动物作文
你们知道我最喜爱的是什么动物吗?是小狗!它的可爱我简直是无人能比啊!
怎么才能得到呢?我日想夜想,终于想到了:家里有多数的老鼠,狗和猫一样,可以捉老鼠!我就凭着这证据去找爸妈倾述一下,爸妈可反对了,反对的原因是:家里的老鼠不大,只要猫咪就可以解决了!“不,狗比猫跑得快,狗捉老鼠的质量大点!”我又说。“不,这样家里的家具不就大量减少?”我斗来斗去也斗不过爸妈!看来是没希望了!
不,我要努力,努力,再努力!努力得到这可爱!让这可爱给我带来快乐,带来欢乐!让可爱给我们创建可爱的家庭,也能成为我们家庭的一员!我长大后一定要把可爱放在家里!