就在身边的作文
爱,像空气,每天在身边,就如父母给我们的爱。为了能让我们又舒适的学习环境,每天不辞辛苦的工作。睡觉前还不忘看上一眼自己的孩子。当我们开心时,他们与我们一起分享;当我们陷入困难,没人支持,没人帮助时,父母有站在我们的后面,陪着我们度过难关。当我们生病时,他们露出一张张着急的脸;当我们身体健康时,他们又露出欣慰的笑容。他们就这样无微不至的关心我们,让我们感到爱就在我们身边。
再说说同学之间的友爱,同学是我们最熟悉的人了。每天大家在一起学习,互相关心,互相帮助,遇到困难时,他们会放下一切事情来帮助我们安慰我们,下课一起玩耍,在学习上又是竞争对手,这让我们感到爱就在我们身边。
最后,我们来说说那份爱国的情感。没有祖国哪有我们?没有那些爱国的人哪有我们今天幸福的生活?所以我觉得那些为国捐躯的人最光荣!为了能让祖国繁荣,能让人民过上幸福的生活,他们把自己的爱全部都奉献给了祖国,不顾自己的生命,冲锋在前,用自己的生命换回来祖国的繁荣,人民的幸福。他们的这种精神让我们感到爱就在我们身边。
还有警察医生,他们都把自己的爱奉献给了人民,让大家感到爱就在我们身边。对,爱就是博大的,无穷的,伟大的!
生活在茫茫人海中的我们,更应该懂得珍惜爱,珍惜生命中得每一份感动。