母爱,就像冬春交替的冻土,经历了一场春暖花开。
写完作业,半夜很朦胧。我带着深深的睡意慢慢走进房间,看到了妈妈。
这个房间里的一切似乎都充满了灵性,深灰色的被子就像一把古琴,妈妈的手就是轻盈柔软的手指,弹奏着一首首优美动听的歌曲。
突然,一阵“砰——”的声音把我从幻想中拉回了现实。定睛一看,那张难忘的全家福倒在了地上。我冲过去,用细小的手指捡起漫天飞舞的“雪花”。在我只有十岁的时候,我不怎么割破手指。一种触到手指的疼痛瞬间袭来,一股热浪直冲我的眼睛。我妈看到了,不顾三七二十一拿出了创作。我立刻被这种深深的关心感动了。我用手轻轻拨了拨这白头发,想起母亲在烈日下护送我上下学,那汗水在空气中蒸发,在寒冷的冬日,冒着冰冷的雪,送我去雪路上的兴趣班...
我躺在床上,看着天空中闪烁着灯光的飞机。这时,脑海里浮现的不是伤口,而是...
轻轻闭上眼睛,突然眼睛里有东西流了出来。