未来的什么作文
每个人心中,都有一颗善良的红星!
——题记。
每个人都拥有一个属于自己的一颗红星,他指引我们探索未来的道路,驱走周围的黑暗。如果问我的红星是什么?我会回答:是对未来期待的心!
那颗散射着对未来期待的光芒之星,在我心中!
曾几何时,在教室中大声朗读着课文,默写着句子。那时,在我幼小的心中,便有一颗红星,那是对未来的渴望,是对成功的渴求。曾经,为了那颗红星,我奋斗,拼搏。希望迎向那光芒,努力向上!坚持和努力,似乎成了这颗红星的标志,在努力中,在这颗散射这对未来期待的光芒之星中,我成长了!
那颗散射着对未来期待的光芒之星,在我心中!
有时,在那颗红星的光芒会突然变的微弱,它的周围一片漆黑,如同那乌云密布的天空一样,仿佛灾难就要降临了。可过不多久,那红星又再次光芒四射。因为它载满了我对未来的渴望,而这种渴望,是不会消失的。当我面对困难,毫无退路时,它告诉我,坚持,成功将属于你,未来也属于你。在这颗散射着对未来期待的光芒之星中,我成长了。
那颗散射着对未来期待的光芒之星,在我心中!
有时,那颗红星的光芒会突然间亮的刺目,亮的可怕,如同一张魔鬼的面孔。可过不多久,那颗星又散出了美丽,炫目的光芒。因为它载满了我对未来的渴望,是不会轻易被一时的骄傲所带走的。当我获得成功时,对未来的渴望更加强烈,以至于我有点得意忘形,可它告诉我,虚心,成功将属于你,未来也将属于你。在这颗散射这对未来期待的光芒之星中,我成长了。
那颗散射着对未来期待的光芒之星,在我心中!
现在,这颗星稳稳地放着光,它的周围仿佛有一片森林,充满生机,我相信,这颗红星将一直照亮我前进的路。因为它载满了我对未来的渴望,是不会被不利因素打垮的。当我失败时,我不会沮丧,因为他会鼓励我。当我成功时,我不会骄傲,因为他会教我学会谦虚。他总会指引着我,指引我通向未来,在这颗散射着对未来期待的光芒之星中,我成长了。
那颗散射着对未来期待的光芒之星,在我心中!
未来,我会更加坚持自己的梦想,让那颗红星的光芒更加绚烂。我绝不会丢弃它,因为它载满了我对未来的渴望,如最初的红星一样,永不言败,坚持自己,让星星的光芒照亮整个世界。
每个人心中都有一颗闪亮的红星,让我们坚持它,守护它,坚持自己!
去拥抱生命中的那颗红星吧,拥有了它,你就拥有了整个世界!