一个特别的礼物作文
我拿着那精心制做的礼物,准备送给自己和蔼可亲的妈妈。想到妈妈收到礼物时那惊喜的样子,我不由自主的笑了,因为知道一件礼物对妈妈的意义。
我的妈妈很辛苦,她每天早出晚归,回到家的第一件事就是做饭,然后还要打扫清洁……总之,她没有空闲的时候。
明天就是三八妇女节了,我心想:自己一定要准备一个礼轻意重的礼物送给妈妈。最后,我决定买一个礼盒,里面放一张贺卡和几朵美丽的花。
这个期待已久的三八妇女节总算到了,今天,我早早就起来了,本以为可以在妈妈没起床的时候给她一个惊喜,可没想到妈妈已经起床做饭了。于是我把礼物藏在身上来到了妈妈身边,妈妈开心地说:“儿子今天怎么这么早就起床了”。我摸摸头说:“我有一个惊喜,要请你闭下眼睛”。妈妈按着我说的做了,闭上了眼睛。我慢慢把神盒拿出来,并说:“三、二、一惊喜出现”。妈妈看了这个礼盒,感动地说:“儿子,你真是长大了”。我笑嘻嘻地说:“没什么,这只是我的一份心意吗。”妈妈露出了开心的笑容。
以后,妈妈每天都把这个珍贵的礼物拿出来看一下,因为它代表了我对妈妈的爱。